lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : FLORES-GIRON, EMMANUEL [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Mendoza-Cuevas, José Alberto et al. Cambios en el recuento de cuatro grupos bacterianos durante la maduración del Queso de Prensa (Costeño) de Cuajinicuilapa, México. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2023, vol.14, no.1, p.94-109. ISSN 2007-1124


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Sánchez-Zamora, Niriel et al. Efecto del aceite de orégano en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales del queso panela. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2022, vol.13, no.1, p.258-271. ISSN 2007-1124


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Barraza-Santos, Genesis Carolina et al. Efecto de aceites esenciales de orégano en la calidad de la carne de codornices. Ecosistemas y recur. agropecuarios, 2021, vol.8, no.2. ISSN 2007-9028


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Diego-Zarate, Lizbeth Malleli et al. Efecto del nopal (Opuntia spp) deshidratado en polvo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de salchichas Viena. Biotecnia, 2021, vol.23, no.2, p.89-95. ISSN 1665-1456


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Herrera-Balandrano, Daniela D. et al. Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano. Biotecnia, 2020, vol.22, no.2, p.119-127. ISSN 1665-1456


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde