lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ESPEJEL-GARCIA, ANASTACIO [Autor]
Referencias encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 7
selecciona
para imprimir
 Illescas-Marin, Carolina et al. Influencia de los valores humanos en el consumo de quesos tradicionales chiapanecos: una comparación de las rutas directa e indirecta. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Dic 2019, vol.10, no.4, p.966-985. ISSN 2007-1124


   2 / 7
selecciona
para imprimir
 Espejel-García, Anastacio et al. Sistemas de innovación y patrones de interacción local en el sector rural en México. Nova scientia, 2017, vol.9, no.19, p.595-614. ISSN 2007-0705


   3 / 7
selecciona
para imprimir
 Espejel-García, Anastacio, Barrera-Rodríguez, Ariadna and Cuevas-Reyes, Venancio Dinámica de la innovación y ganancias económicas de la producción de leche en el Valle del Mezquital, Hidalgo. Nova scientia, 2016, vol.8, no.17, p.391-408. ISSN 2007-0705


   4 / 7
selecciona
para imprimir
 Espejel-García, Anastacio et al. Estrategia de desarrollo de proveedores de una empacadora de aguacate (Persea americana Mill) cultivar Hass en Michoacán, México. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Jun 2022, vol.32, no.59. ISSN 2395-9169


   5 / 7
selecciona
para imprimir
 Barrera-Rodríguez, Ariadna Isabel, Cuevas-Reyes, Venancio and Espejel-García, Anastacio Factores de valoración en consumidores de mezcal en Oaxaca. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Dic 2019, vol.29, no.54. ISSN 2395-9169


   6 / 7
selecciona
para imprimir
 Hernández-Montes, Arturo, Illescas-Marín, Carolina and Espejel-García, Anastacio Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Dic 2019, vol.29, no.54. ISSN 2395-9169


   7 / 7
selecciona
para imprimir
 Torres-Salas, Verenice et al. Comunalidades de significados para quesos tradicionales mexicanos: queso de Zacazonapan, Quesillo y queso de Poro. Acta univ, 2020, vol.30. ISSN 0188-6266


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud