lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CHAQUILLA-QUILCA, GUADALUPE [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Estela-Escalante, Waldir et al. Actividad fermentativa de Saccharomycodes ludwigii y evaluación de la síntesis de compuestos de importancia sensorial durante la fermentación de jugo de manzana. TIP, 2011, vol.14, no.1, p.12-23. ISSN 1405-888X


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Chaquilla-Quilca, Guadalupe et al. Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo. CienciaUAT, Jun 2018, vol.12, no.2, p.137-147. ISSN 2007-7858


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud