lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : AVILA RAMOS, FIDEL [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Ávila Ramos, Fidel et al. Tipología de consumidores de miel con educación universitaria en México. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Dic 2022, vol.13, no.4, p.879-893. ISSN 2007-1124


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Loya-Olguin, José Lenin et al. DL-malic acid supplementation improves the carcass characteristics of finishing Pelibuey lambs. Rev. mex. de cienc. pecuarias, June 2019, vol.10, no.2, p.460-472. ISSN 2007-1124


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Avila Ramos, Fidel et al. Oregano oil use in broiler diet increases accumulation of carvacrol and thymol in breast meat. Acta univ, Feb 2017, vol.27, no.1, p.34-39. ISSN 0188-6266


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud